Radieschen-Sardinen Salat

Rezept für Radieschen-Sardinen Salat (AIPPaleoLow Carb)

Dieser leichte Radieschen-Sardinen Salat hat ein frisches Aroma und lässt sich sehr schnell zubereiten. Wer schätzt das nicht? Viele Vitamine, Mineralstoffe und gesunde Fette landen hier auf deinem Teller.

Die Sardinen sorgen für einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und für wertvolles leichtverdauliches Protein. Gleichzeitig schmecken sie aber nicht zu stark vor. Die Schärfe der Radieschen und die intensive Note frischer Kräuter gleichen den milden Fischgeschmack aus. Eine feine Säure bringt der Zitronensaft. Auch wer Sardinen bisher nicht schätzt sollte also einen Versuch wagen. 🙂

Der Radieschen-Sardinen Salat eignet sich als Hauptmahlzeit, passt aber auch wunderbar zum Brunch oder Barbecue.

Guten Appetit!

Radieschen-Sardinen Salat
Radieschen-Sardinen Salat

Rezept für Radieschen-Sardinen Salat

  • Portionen: 2
  • Ziehzeit: 1 Stunde
  • Zubereitungsszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

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Zutaten


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Anleitung

  1. Putze die Radieschen und schneide sie in kleine Stücke. Das Grün kannst du fein gehackt dem Salat beimengen oder in einem Smoothie verarbeiten, vorausgesetzt es handelt sich um Bioware.
  2. Löse das Fruchtfleisch der Avocado und schneide es ebenfalls in kleine Stücke.
  3. Füge Schnittlauch, Koriander, Zwiebel- und Knoblauchpulver sowie den Zitronensaft hinzu und verrühre alles gut.
  4. Zerteile die Sardinen in kleine Stücke und hebe sie mit dem Olivenöl unter den Salat.
  5. Lass den Salat für etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
  6. Schmecke mit Salz ab.

Anmerkung

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Porträt Sabrina und René Bergmann
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4 thoughts on “Radieschen-Sardinen Salat”

  1. Ich habe Makrele anstatt Sardinen verwendet, der Salat hat mir total gut geschmeckt und in Kombination mit dem AIP Knäckebrot war ich so richtig satt – und glücklich!
    Herzlichen Dank für’s Rezept!

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