Wie mache ich ein Gelatine-Ei? Backen ohne Eier.

zum Rezept springen

Wie mache ich ein Gelatine Ei?

Bestandteile von Eiern begegnen uns in der konventionellen Ernährung überall. In der Eliminierungsphase des Autoimmunprotokolls sind Eier jedoch ausgeschlossen, denn viele Menschen reagieren darauf mit Unverträglichkeit. Beim Backen benutzt man Eier wegen ihrer Bindeeigenschaften. Wer aus unterschiedlichsten Gründen auf Eier verzichten muss oder möchte, braucht deshalb aber nicht gleich auf Kuchen zu verzichten. Die Lösung heißt Gelatine-Ei. Damit kann man Eier in vielen Rezepten leicht ersetzen. Die Herstellung eines Gelatine-Ei’s ist einfach, braucht aber etwas Übung.

So machst du ein Gelatine-Ei

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken



Porträt Sabrina und René Bergmann
Melde dich hier für unseren Newsletter an.

N E W S L E T T E R

Profitiere von Infos, Rezepten, exklusiven Inhalten und Aktionen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.